Blog ini kembali dofollow

Setelah sebulan testing contest Indonesia Java International Destination dengan blog ini, dan dengan hasil mengecewakan, terpaksa saya berjuang dengan website web design saya untuk melanjutkan contest tersebut. Seperti janji saya sebelumnya, blog ini akan kembali dofollow setelah saya selesai testing contest Indonesia Java International Destination tersebut.

Dan akhirnya, sekarang blog ini saya resmikan kembali sebagai blog yang dofollow. Semoga dengan kembalinya blog ini menjadi dofollow, dapat bermanfaat bagi kawan kawan semua. Tetapi tentunya jangan nyepam please...
Setiap komen yang masuk, dapat saya hapus sesuai kehendak saya, berhubung anda tidak dipungut biaya pada saat memasang komen. Hehehhe..

Sekian dulu, dan secara resmi saya buka blog ini sebagai dofollow and auto approve blog comment. Horeeee......

16 comments:

megi said...

hore....... !!!
bisa dapat backlink nih ^^
salam kenal

kerajinan tembaga said...

mosok sih dofollow..kalau dicek kok g dofollow ya..

Arya Wiradana said...

Cek lagi bos..
Baru aja tak ganti... kekeke...
Kemarin baru sempat bkin post aja...
semoga bermanfaat....

Kompetisi Website Kompas MuDA - KFC said...

Blog do follow emang bagus. Apalagi blog ini berisi bermacam macam content yang bagus jadi makin bisa sering komen gara gara do follow.

Keep sharing you knowledge aja!

tomi said...

welcome back blog dofollow hehehe

Adeen said...

iya ya
bagus deh
adeenbgt.blogspot.com

risang: SEO said...

blog dofollow = amal baik. maka buatlah blogmu menjadi "dofollow" biar catatan amal baikmu jadi banyak....he..he...
blog-ku juga dofollow lho bos...silahkan comment..

Indonesia Business Directory said...

Jangan patah semangat mas. mungkin di masa depan akan ada kontes-kontes SEO yang hadiahnya lumayan. sekarnag kembali belajar lebih banyak sambil memperbanyak artikel yang bermafaat bagi pembaca, juga memperbanyak backlinnya. - salam

kado ulang tahun said...

paling seneng memang jika nemu blog yang dofollow kaya gini, komentarnya jadi semangat (ngarep backling :D)

Arya Wiradana said...

Thank you bos...
welcome to dofollow world...
hehehehe...

karkoen said...

Maaf bos,numpan koment tlg cek blog saya dofollow apa nofollow,trims.

Jadwal Pertandingan Piala Dunia said...

saya sepakat kalo blog ini menjadi dofollow, aq jadi bisa dapat link dari blog ini. trimz

MisterxWebz said...

inpoo mantap bro, first blog walking, ditunggu saranya, maklum blogger baru, mampir ke blogku ya

Arya Wiradana said...

Salam kenal mas mas semua...
Semoga bermanfaat... dan bisa dimanfaatkan dengan baik...

Anonymous said...

Anda sdh berdosa karena sudah berbohong..
komentar di blog ini tidak dofollow

Fashion Terbaru said...

Siipp gan, Tengkyuu....

Post a Comment