Soundtrack iklan Mentari

Soundtrack iklan, atau ost iklan, jingle iklan, atau juga sering disebut dengan lagu iklan masih merupakan salah satu lagu gratis yang bisa di download bebas di internet. Sebelumnya saya telah mengulas tentang soundtrack iklan bebelac3 dan soundtrack iklan coca cola. Sekarang giliran soundtrack iklan mentari yang patut di ulas di blog saya ini. Soundtrack iklan yang satu ini merupakan salah satu lagu ciptaannya sould ID yang diberi judul Telepon aku. Kalau mau download lagu iklan mentari yang satu ini, silahkan berangkat ke halaman ini.

Lirik Lagu Jingle Iklan Mentari atau bisa juga disebut lirik lagu sould id telepon aku bisa dilihat dibawah ini. 

Bicara denganmu, tak cukup 1 menit 2  menit 3 menit
Dan bicara denganmu, bisa bisa lupa makan lupa minum lupa tidur
Bicara denganmu ku bisa berlama-lamaa membayangkan dirimu
Biacara dirimu bisa meredam kangenku bila tak bertemu denganmu

Mondar mandir mondar mandir aku resah menunggu
Bolak balik bolak balik wajahmu di hatiku
Mondar mandir mondar mandir aku resah menunggu
Bolak balik bolak balik

Mengapa tak bosannya ku bicara denganmu, tiap hari tiap menit tiap detik denganmu
Mengapa tak bosannya ku bicara denganmu, dari pagi malam pagi malam pagi denganmu
Sayangku manis pulsa ga habis-habis dari rembulan sampai ada mentari kita selalu romantis
Aku telepon telepon kamu, kamu telepon telepon aku
Sampai menit ke enam puluh hanya untuk hilangkan rasa kangenku
Mondar mandir mondar mandir gelisahnya hati ini
Bolak balik bolak balik sms berkali-kali
Mondar mandir mondar mandir sayang ku mau bicara
Bolak balik bolak balik

Itu dia tadi lirik lagu jingle iklan mentari yang punyanya soul id, yang mau copy liriknya, jangan lupa link back ya. Hehehehe...

13 comments:

Aldi said...

BAGUS ! banget lagunya !

Sharing ilmu said...

hahahhaha...!!
lagunya itu lucu menurut saya..
dpt aja mas liriknya...

Arya Wiradana said...

Ya... lagu ini emang lumayan mantap..
makanya saya ulas disini... hehehehe....

Foto Unik said...

Wah, para sobat saya yang memang gaul, atau saya yang kuper dan jarang nonton TV ya, kok saya gak tau iklan itu? he he ndak apa-apa, yang penting jadi tau sekarang.

Salam Kenal

zodiak said...

wah, baru denger ini lagnya. Maklum gan sekarang udah jarang nonton TV, sih... :D

toko online said...

kalo gak salah ini karangannya maia ahmad...

bener gak sih????

Arya Wiradana said...

Gk tw jg ini karangan siapa... yg jelas soundtrack iklan mentari ini lmyan enak di denger..

Anonymous said...

Iklan yang bagus,...soundtrack-nya memanfaatkan lagu yang diciptakan dengan profesional. Ga banyak lagu dengan "warna" seperti itu,..melibatkan permainan nada yang halus namun elegan....

Anonymous said...

eh,.iya makasih bro,..melalui web mu aku jadi tahu judulnya,.. download dulu ah.. sekali lagi makasih :)

adi said...

thx sobat...langsung ke TKP ( cek in )...hehe :D

Arya Wiradana said...

Sama sama bro... sy juga nemu link lagu iklan mentari ini wktu blog walking. Bukan sy yg upload kok... cm membantu menyebarkan info aj. Resikonya di tanggung sendiri.. hehehe...
Yg jelas, kalo mau yg kualitas bagus, inget beli CD yg asli. hehehhe....

Christopher's Blog said...

Lumayanlah buat tambahan koleksi. Langsung di download juragan.

1caritau said...

admin tau jinggle iklan jarum coklat nggak admin, itu lagunya siapa, bagus lagunya, kl sekarang dah dinyanyikan nidji, padi, kl ada liriknya di share ya admin

Post a Comment